李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能跨过山海关


当前位置:

首页 >> 政务 >> 中央政务 >> 正文

李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能跨过山海关

来源:中国政府网 日期:2021-06-16日 星期三 09:19 编辑:admin 点击量:

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg


  李克强6月15日在吉林省松原市考察吉林盼盼食品有限公司。该公司是福建盼盼集团2013年成立的全资子公司,2019年投资3亿元新上二期项目,目前正计划投资三期项目。集团负责人告诉总理,有人说“投资不过山海关”,盼盼食品投资不仅过了山海关,而且越投越顺利、越投越有信心。


  总理说,你们从东南沿海来吉林松原投资建厂,还越投越大,说明这里不仅物产丰富,而且营商环境过了关。营商环境过了关,投资就能跨过山海关。希望你们把信心传递给更多的关内企业,让大家都知道,关外有投资的好环境,有发展的好前景,让更多投资跨过山海关。


  考察中,李克强察看了该公司的食品和饮料生产线,了解企业的产品研发等情况,询问减税降费、金融支持等政策是否落实到位。总理对员工们说,食品行业是永远的朝阳产业,要适应人民群众多样化的健康需求,不断推出新产品。盼盼大有希望,大有盼头。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342