笔墨豪情歌盛世 书香气韵送春联 市政协开展迎新年送春联活动


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

笔墨豪情歌盛世 书香气韵送春联 市政协开展迎新年送春联活动

来源:酒泉市人民政府网 日期:2022年01月13日 星期四 11:11 编辑:admin 点击量:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强读书的重要论述和全国政协关于开展读书活动、建设“书香政协”的要求,发扬人民政协重视学习、崇尚学习的优良传统,着眼新时代人民政协的新方位、新使命,打造“书香政协”机关,塑造“书香政协”委员,营造“书香政协”文化,推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走实,1月12日,市政协邀请我市部分书法家开展了“笔墨豪情歌盛世·书香气韵送春联”活动。
  市政协主席何效祖参加活动,与在场政协委员、书法家一同用笔墨传递新春美好祝福。
  活动现场,暖意融融,参加活动的政协委员和书法家挥毫泼墨、激情书写,一行行俊逸的书法,一副副充满喜庆、吉祥、祝福的对联在大家手上传递,寄托了大家辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。整个活动洋溢着新年的喜庆氛围,弥漫着墨汁的扑鼻芳香。
  据悉,活动当天共书写春联300余副。下一步,市政协将继续发挥自身优势,结合“我为群众办实事”实践活动,通过送文化下乡活动前往肃州区丰乐镇,将春联和“福”字送到村民手中。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342