加快项目建设 促进共赢发展 王立奇唐培宏会见谢晓锋许继宗


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

加快项目建设 促进共赢发展 王立奇唐培宏会见谢晓锋许继宗

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年11月25日 星期四 11:37 编辑:admin 点击量:

1637760212575.jpg

11月24日,市委书记王立奇,市委副书记、代市长唐培宏一同会见了甘肃能化集团总经理、党委副书记谢晓锋,窑街煤电集团党委书记、董事长许继宗一行。双方围绕矿产资源开发项目推进等事宜座谈交流。

1637760240235.jpg


1637760333514.jpg

王立奇说,近年来,在全市各级共同努力下,我市疫情防控取得了“零疫情”的好成绩,经济社会发展指标走在全省前列,连续五个季度获得了全省高质量发展贡献奖。经济运行的成绩离不开我市新能源及装备制造、煤化工、矿产资源开发等产业发展的支撑。窑街煤电集团在我市投资的红沙梁煤炭资源开发项目的各项工作正在稳步推进,希望企业抢抓机遇,加快项目建设进度,力争尽快建成投产,并将煤炭资源综合利用循环经济发展的窑街煤电模式运用到肃北红沙梁煤炭矿区,进一步延长产业链,提高附加值,将红沙梁煤炭矿区建成名副其实的“绿色矿山”。我市将全力以赴做好项目服务保障工作,为企业在酒发展创造更好的条件。

1637760371732.jpg


1637760395599.jpg

  谢晓锋表示,企业将发挥自身优势,积极参与酒泉矿产资源开发利用,加快项目建设进度,争取尽快投产运行。同时,进行长远规划,力争在肃北马鬃山建设具有千万吨吞吐量的煤炭保供基地,并探索建设新能源源网荷储一体化项目,逐步推动矿山实现绿电应用、零碳排放,打造名副其实的“绿色矿山”,实现地企合作共赢发展。
  唐培宏介绍了我市经济社会发展情况。许继宗介绍了窑街煤电集团发展情况。
  市委常委、副市长张秀林,市委常委、市委秘书长张毅及市政府秘书长贾泰斌参加会见。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342