发挥优势 服务发展 马斌在市委编办、市委老干部局调研


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

发挥优势 服务发展 马斌在市委编办、市委老干部局调研

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年11月25日 星期四 11:32 编辑:admin 点击量:

  11月24日,市委常委、组织部长马斌到市委编办、市委老干部局、酒泉老年大学调研,听取市委编办和市委老干部局工作汇报,与党员干部和部分老干部、老同志座谈交流。
  马斌在市委编办调研时强调,要提高政治站位,准确把握机构编制工作的功能定位,切实加强党对机构编制工作的统一领导。要提高业务能力,科学配置机构编制资源,精准掌握机构编制业务政策,坚持优化协同高效原则,不断深化体制机制改革。要严守纪律规矩,推进机构编制工作科学化、规范化和程序化。要加强自身建设,打造一支堪当大用的机构编制工作干部队伍。
  在市委老干部局调研时,马斌强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述精神,不断推动老干部工作更好融入全市经济社会发展大局。要充分发挥老干部的作用、老干部的优势,继续为全市的工作发光发热。要加强市委老干部局思想政治建设,特别是要把党的十九届六中全会精神和即将召开的市第五次党代会精神在广大老干部中宣传好、贯彻好。要落实好老干部“两个待遇”保障,真正让老干部老有所乐、老有所为。要加强老干部门自身建设,为做好新时代老干部工作提供坚强保证。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342