王立奇在酒泉市第五次党代会筹备工作领导小组会议上强 提高思想认识 形成工作合力 高质高效做好党代会筹备工作


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

王立奇在酒泉市第五次党代会筹备工作领导小组会议上强 提高思想认识 形成工作合力 高质高效做好党代会筹备工作

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年10月15日 星期五 09:56 编辑:admin 点击量:

  10月14日,酒泉市第五次党代会筹备工作领导小组会议召开。
  市委书记、酒泉市第五次党代会筹备工作领导小组组长王立奇主持会议并讲话。
  市领导唐培宏、赵建锋、张毅、马斌、徐志强出席会议。
  王立奇指出,即将召开的酒泉市第五次党代会,是在我市全面开启“十四五”宏伟蓝图、加快建设省域副中心城市的新形势下,召开的一次意义重大、影响深远的大会。会议将认真总结回顾市第四次党代会以来取得的非凡成就,擘画今后一个阶段的发展蓝图,选举产生新一届市“两委”班子,事关酒泉发展战略全局。要在认识上再深化、思想上再重视,加强统筹、压茬推进,确保大会各项筹备工作高质高效、万无一失。
  王立奇强调,要提高思想认识,迅速进入状态。要加强沟通衔接,认真梳理程序,列出文件清单,特别是党代会筹备、人事安排等方案,要严格按程序向上请示报批。要统筹好近期工作,非必要不外出,避免影响党代会筹备工作。工作组要认真学习掌握筹备工作的相关政策、规定、流程,严格遵守各项工作纪律。要细化完善方案,统筹推进,对照各自工作职责和分工,全面梳理相关准备工作,及早部署,切实增强工作的主动性和预见性。要靠实责任,精心制定具体详细的工作预案和推进方案,算清时间账,列出进度表,细化工作任务,保证各项筹备工作事事有人管、件件有着落。
  王立奇强调,要形成整体工作合力,各工作组要密切配合、相互补台,确保各项工作按期完成、不出差错。要抽调一批精干力量,专门负责筹备工作。要对全体筹备工作人员进行培训,做到熟悉流程、了解任务、掌握要领,尽快投入工作。大会秘书处要做好统筹协调和调度推动工作,定期听取各项工作汇报,召开会议研究解决筹备工作中存在的问题,确保各环节有序推进。各小组要强化领导责任,加大指导力度,改进工作方法,保证各项工作有条不紊开展。要严肃会风会纪,加强检查指导,对各项工作有安排、有检查,保证各项工作落到实处。
  会上,各工作组分别汇报了工作进展情况。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342