加深交流合作 携手共谋发展 王立奇唐培宏会见浙江运达风电股份有限公司董事长高玲


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

加深交流合作 携手共谋发展 王立奇唐培宏会见浙江运达风电股份有限公司董事长高玲

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年10月15日 星期五 09:54 编辑:admin 点击量:

1.png

10月14日,市委书记王立奇,市委副书记、代市长唐培宏一同会见了浙江运达风电股份有限公司董事长高玲一行。双方围绕新能源产业发展和项目推进等事宜深入交流。

2.png

3.jpg

王立奇对高玲一行到来表示欢迎。他说,浙江运达风电股份有限公司是国内最早从事大型风力发电机组研究与制造的企业,也是国家高新技术企业、国家创新型试点企业,在新能源领域全生命周期的智慧服务和投资运营方面优势明显。运达风电在我市投资项目,是对我市发展基础和环境的认可,也是对我市产业升级的助推。希望运达风电充分利用施工期,加大投入力度,加快建设进度,确保全面完成年度建设目标。也希望运达风电积极发挥产业优势,充分利用我市区位、政策、环境资源禀赋,推动双方在更大范围、更深层次、更广领域开展务实合作,实现互利共赢、共同发展。酒泉市委、市政府将全力支持企业在酒发展,以最大的诚意、最实的举措、最优的服务营造最佳的环境,推动地企双方高质量发展迈出更大步伐。

4.png

高玲表示,运达风电落地酒泉以来,得到了酒泉市委、市政府的鼎力支持。双方紧密合作、共谋发展,形成了稳固可靠的合作伙伴关系。下一步,企业将按照酒泉市委、市政府的要求,把发展布局与酒泉新能源发展规划有效衔接,加大投资力度,引入新能源产业链,持续深化合作,促进地企合作再上新台阶。
  唐培宏介绍了我市经济社会发展情况。
  市领导张鸿、张毅参加会见。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342