携手推动新能源产业高质量发展 王立奇唐培宏会见申能集团副总裁王者洪


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

携手推动新能源产业高质量发展 王立奇唐培宏会见申能集团副总裁王者洪

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年10月15日 星期五 09:52 编辑:admin 点击量:

1634216968614.jpg

10月14日,市委书记王立奇,市委副书记、代市长唐培宏一同会见申能集团党委委员、副总裁王者洪一行。双方就新能源产业项目合作事宜座谈交流。

1634217032775.jpg

1634217103394.jpg


王立奇说,近年来,我市积极抢抓国家碳达峰、碳中和重大历史机遇,以打造中国新能源之都为目标,按照“基地化推进、大电网外送、全产业链发展”的思路,推动形成风光水火核多能互补、发输储用造一体发展的开发建设格局,新能源产业逐步成为我市经济发展的重要牵引和支柱。下一步,我市将打造国家“两个一体化”示范城市,聚力推动新能源大基地建设,着力打造新能源装备产业高地,全力以赴实现新能源资源高质量开发。我市将以最大的诚意,提供更加积极主动、快捷高效的优质服务,在新能源中长期规划中充分为上海市的市外电源基地预留发展空间,为申能集团规划上海市外电源基地提供必要支持,全力支持和帮助企业在酒泉发展。
  王者洪表示,酒泉资源丰富,新能源产业发展潜力巨大,企业在酒泉大有可为。下一步,企业将抢抓酒泉发展机遇,把发展布局与酒泉新能源发展规划有效衔接,深化地企合作。希望酒泉在资源配置等方面给予更多支持,帮助企业更好更快发展。

1634217164211.jpg


  市领导何效祖、张鸿、张毅参加会见。
  会上,播放了酒泉市宣传片,介绍了酒泉市经济社会和新能源产业发展情况、企业相关情况。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342