坚决守好意识形态主阵地 义战鹰在肃北县阿克塞县调研宣传思想文化工作


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

坚决守好意识形态主阵地 义战鹰在肃北县阿克塞县调研宣传思想文化工作

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年10月14日 星期四 09:04 编辑:admin 点击量:

  10月11日至12日,市委常委、宣传部长义战鹰在肃北县、阿克塞县调研宣传思想文化工作。
  11日,义战鹰一行先后到肃北县文博中心、党史学习教育领导小组办公室、新时代文明实践中心等地,通过实地查看,听取汇报,详细了解了肃北县发展历史和民族文化弘扬、“非遗”传承、党史学习教育开展、新时代文明实践中心和融媒体中心建设运行等情况。
  12日,义战鹰一行先后到阿克塞县哈萨克民族博物馆、哈萨克“非遗”文化体验中心、金山社区等地,详细了解了阿克塞县意识形态、民族文化等工作情况。
  调研中,义战鹰对肃北县和阿克塞县宣传思想文化工作取得的成效给予充分肯定。她指出,肃北县和阿克塞县要以高度的政治责任感和使命感,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握宣传思想工作的领导权和主动权,坚决守好意识形态主阵地,确保宣传思想工作始终沿着正确的政治方向前进。肃北县和阿克塞县党史学习教育亮点多、特色明。要紧密结合县情实际,以解决群众急难愁盼问题为抓手,加快形成一批可参考、可复制、可推广的经验举措。要总结经验做法,查找问题短板,提出有针对性的深化改进提升方案,努力开创宣传思想工作新局面。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342