营造有序安全畅通的交通环境 省人大常委会《甘肃省道路交通安全条例》执法检查酒泉汇报会召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

营造有序安全畅通的交通环境 省人大常委会《甘肃省道路交通安全条例》执法检查酒泉汇报会召开

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年10月13日 星期三 09:25 编辑:admin 点击量:

  10月12日,省人大常委会《甘肃省道路交通安全条例》执法检查酒泉汇报会召开。
  省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会副主任委员、执法检查组副组长李世红对我市贯彻实施《甘肃省道路交通安全条例》工作给予高度评价,对今后工作提出具体要求。
  市人大常委会党组成员、副主任候选人图门吉尔格勒主持会议。他说,我市将以此次执法检查为契机,精心组织、突出重点、狠抓落实,认真学习贯彻落实《甘肃省道路交通安全条例》,扎实开展自查自纠。加强协调配合,依法行政,严格执法,切实增强全民道路交通安全意识,保障人民群众生命财产安全,促进酒泉经济社会高质量发展,营造有序、安全、畅通的交通环境,不断推动全市道路交通安全管理工作再上新台阶。
  副市长、市公安局局长赵志刚汇报了我市贯彻实施《甘肃省道路交通安全条例》总体情况。
  执法检查组一行还到肃州区和金塔县进行了现场检查。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342