酒泉12345政务服务便民热线试运行


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

酒泉12345政务服务便民热线试运行

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年10月12日 星期二 09:36 编辑:admin 点击量:

  10月9日,酒泉12345政务服务便民热线进入试运行阶段。这是市委、市政府持续深化“放管服”改革、不断优化营商环境的重要举措,也是“酒事快、泉办好”政务服务体系的重要组成部分。
  据了解,酒泉12345政务服务热线受理范围内容包括:与政务服务相关的法律、法规、政策、办事程序以及公共服务信息的咨询;影响群众日常生产生活的突发性问题和非紧急类求助服务;涉及政府公共管理、公共服务、城市建设、经济社会发展和社会治理等方面的投诉、举报、意见和建议;对全市各级各部门在履行职责过程中的办事效率、服务质量、工作作风等方面存在问题的投诉和举报;属于政府部门及具有公共服务职能的企事业单位应提供的其他服务事项。
  在酒泉12345政务服务便民热线运行中,市政府行政服务中心按照“服务渠道统一、接线平台统一、办理流程统一、数据汇聚统一、效能监督统一”的“五统一”模式,实行一号接听、统一受理,提供“7×24小时”人工服务,通过大数据赋能纵横联通各部门和县市区,有效响应社情民意,解决诉求建议。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342