共叙军民鱼水情 李永军看望慰问驻酒部队官兵


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

共叙军民鱼水情 李永军看望慰问驻酒部队官兵

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年07月29日 星期四 09:51 编辑:admin 点击量:

“八一”建军节来临之际,7月28日,市政协主席李永军,市委常委、副市长张秀林到酒泉军分区和95808部队,看望慰问部队官兵,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向驻酒部队全体官兵致以节日的祝福和问候。

在与部队官兵座谈时,李永军、张秀林对驻酒部队全体官兵为酒泉经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。李永军说,多年来,广大驻酒部队官兵在支援地方建设、维护国防安全等方面做了大量卓有成效的工作,有力保障了酒泉经济社会发展和人民群众生命财产安全,与酒泉人民建立了良好的感情。酒泉经济社会发展的良好态势离不开驻酒部队的大力支持。希望驻酒部队继续发挥自身优势,支持帮助酒泉实现经济社会高质量发展。酒泉市及各县市区党委、政府将一如既往关心和支持驻酒部队建设,全力做好各项服务保障工作,切实为部队官兵办实事、解难题。

市委常委、酒泉军分区司令员魏军良,酒泉军分区政委胡振刚和95808部队领导对酒泉市委、市政府多年来给予部队建设的关心支持,特别是在官兵转业、家属安置、子女就学等方面给予的帮助表示衷心感谢,部队将继续发扬拥政爱民优良传统,加强军地共建,努力为酒泉发展作出更大贡献。

市政协秘书长赵锋参加慰问活动。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342