学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 省委宣讲团酒泉市宣讲报告会举行 王立奇李永军等出席 王宗礼作专题辅导报告


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 省委宣讲团酒泉市宣讲报告会举行 王立奇李永军等出席 王宗礼作专题辅导报告

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年07月26日 星期一 09:39 编辑:admin 点击量:

1.jpg

7月23日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团酒泉市宣讲报告会在酒泉国际会展中心举行。省委宣讲团成员、西北师范大学马克思主义学院院长王宗礼作了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告。

2.jpg

王立奇、李永军、唐培宏、李丽、胡晓华、何效祖、张泽武、张秀林、张鸿等市领导出席报告会。

受市委书记吴仰东委托,市委常委、宣传部长李丽主持宣讲报告会并讲话。

3.jpg

王宗礼从深入理解习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、习近平总书记“七一”重要讲话的基本内容、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话提出的新论断、如何深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神等方面进行了系统解读和深入阐释。报告观点深刻、内涵丰富、论述精辟,让在场聆听报告的党员领导干部深受教育、倍受启发,为全市推动学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提供了理论和实践指导。

李丽要求,当前和今后一段时间,全市上下要结合党史学习教育部署要求,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要政治任务抓紧抓好。各级各部门主要负责人和班子成员要当好表率、树好标杆,先学一步、学深一层,积极引领广大党员干部抓好专题学习,学深悟透精髓要义。市委宣讲团要立即行动,深入市属相关系统领域和县市区开展示范性宣讲。各县市区要深入学校、农村、机关等开展分众化、互动化宣讲。市委党史学习教育巡回指导组要把习近平总书记“七一”重要讲话精神学习贯彻情况纳入督查指导内容,深入各部门各单位开展督查指导。市属各级各类媒体要以更加生动的形式、更接地气的产品、更加宽泛的渠道充分反映全市各级学习宣讲和贯彻落实情况,迅速在全市掀起学习贯彻热潮。同时,各级各部门要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与当前全市主要工作结合起来,紧紧围绕“两极四点”高质量发展思路,把酒泉的各项事业干好,为实现富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市目标贡献力量。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342