全力推动项目加快落地 王立奇主持召开宁夏宝丰集团光伏全产业链项目 推进情况汇报会


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

全力推动项目加快落地 王立奇主持召开宁夏宝丰集团光伏全产业链项目 推进情况汇报会

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年07月22日 星期四 09:27 编辑:admin 点击量:

1.jpg

7月21日,市委副书记、市长王立奇主持召开宁夏宝丰集团光伏全产业链项目推进情况汇报会。

席忠平、张秀林及贾泰斌出席会议。

会上,市发展改革委相关负责人汇报了项目协调推进情况,市林草、能源、应急、自然资源等部门单位相关负责人分别汇报了各自负责工作任务落实情况。

2.jpg

王立奇讲话强调,宁夏宝丰集团光伏全产业链项目对填补我市新能源产业相关领域空白、完善光伏产业链等具有非常重要的作用,宁夏宝丰集团的发展思路也与我市高度契合。省委、省政府和市委、市政府高度重视宁夏宝丰集团光伏全产业链项目落地工作,市直有关部门单位和瓜州县要齐心协力,全力推进项目落地,把省政府专题协调会议精神落到实处,以最短的时间、最高的效率与企业对接沟通,创新方式、主动靠前、优化服务,加快项目相关手续办理,切实帮助企业解决遇到的实际问题。要认真分析存在的堵点难点问题,研究切实可行的解决问题的措施办法和要素保障路径,加快解决土地、水、电、能耗、原材料等事项,需要省级层面解决的问题,要及时上报省直相关部门协调解决,确保每项重点任务按照时间要求高质量完成,力促项目早日落地实施,创造重大项目落地的“酒泉速度”“酒泉经验”。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342