酒泉市政协系统书画作品展开展


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

酒泉市政协系统书画作品展开展

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年06月18日 星期五 10:58 编辑:admin 点击量:

6月17日,由政协酒泉市委员会主办的“翰墨盛世•书香政协”——酒泉市政协系统书画作品展在酒泉市博物馆开展。举办本次书画作品展,旨在深入学习党史、新中国史、改革开放史,引领广大政协委员了解中国共产党百年奋斗历史,深刻领悟思想伟力,汲取信仰力量,坚定理想信念,淬炼干事创业本领,为推动酒泉高质量发展凝聚政治共识,汇聚精神动力。

酒泉市政协主席李永军出席开幕式并宣布书画作品展开展。

酒泉市政协党组副书记、一级巡视员秀荣,酒泉市政协副主席贾洁、何春山及秘书长赵锋出席开幕式。

贾洁主持开幕式。

据了解,多年来,酒泉市政协高度关注文化建设,始终把弘扬优秀传统文化,推动文化事业发展作为参政议政的重点之一,组织广大政协委员为文化强市建设献计出力,推出了一大批精品力作,使酒泉市文化艺术事业呈现万紫千红、蓬勃发展的可喜局面。

本次书画作品展共征集到226件书画作品。作品立意高远、主题鲜明、格调典雅,最终有101件书法和国画作品入展,充分展示了全市各级政协组织和政协委员热爱中国共产党、热爱祖国、热爱中国特色社会主义的精神风貌,展示了酒泉市政协“书香政协”建设的阶段性成果。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342