加强消防基础建设 提升服务保障能力 吴仰东王立奇会见陆军


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

加强消防基础建设 提升服务保障能力 吴仰东王立奇会见陆军

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年06月17日 星期四 10:27 编辑:admin 点击量:

6月16日下午,酒泉市委书记吴仰东,酒泉市委副书记、市长王立奇会见省消防救援总队总队长陆军,双方围绕加强应急救援能力建设等方面进行交流。1.jpg

吴仰东代表酒泉市委、市政府对陆军一行表示欢迎,并对省消防救援总队给予酒泉经济社会发展的支持帮助表示感谢。他说,在省消防救援总队的领导下,酒泉消防救援支队听党指挥、忠于职守、能打硬仗,是一支战斗力强、装备精良、素质过硬的队伍。长期以来,广大消防救援指战员围绕中心、服务大局,在安全生产、抢险救灾、应急处突等急难险重任务中发挥了突击队和主力军作用,有力地保障了酒泉经济社会发展,得到了市委、市政府的充分肯定。去年以来,我市确定了打造“两极四点”的发展思路,希望省消防救援总队根据酒泉发展实际,分析研判工作重点,支持酒泉经济建设和社会发展,创建更加安全稳定的社会环境。我市将一如既往加大消防救援工作投入力度,全力支持消防救援基础建设,努力推动我市消防救援事业健康发展。

2.jpg

陆军感谢酒泉市委、市政府对消防救援工作的关心支持。他表示,省消防救援总队将持续支持酒泉各项事业发展,进一步加强消防救援能力建设,提升队伍战斗力,落实好承担的“放管服”改革任务,围绕酒泉高质量发展主动作为,积极创造安全稳定的发展环境。

3.jpg

酒泉市委常委、常务副市长何效祖,酒泉市委常委、市委秘书长张鸿参加会见。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342