酒泉市政府与浙江正泰新能源开发有限公司举行座谈会


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

酒泉市政府与浙江正泰新能源开发有限公司举行座谈会

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年06月17日 星期四 10:26 编辑:admin 点击量:

6月16日,酒泉市政府与浙江正泰新能源开发有限公司举行座谈会,双方围绕新能源装备制造产业发展洽谈合作事宜。

酒泉市委常委、常务副市长何效祖主持座谈会并简要介绍了酒泉市新能源及装备制造业发展情况。他说,酒泉市新能源产业前景广阔,风、光资源富集,储量突出,交通便利,是全国重要的新能源基地和开发利用示范区。近年来,酒泉市不断优化资源配置,紧盯资源禀赋,加强新能源装备制造产业延链补链强链项目建设,新能源装备制造产业实现快速发展。正泰公司作为国内新能源装备制造行业领军企业,与酒泉市开展了长期深入合作。希望正泰公司坚定投资信心,不断延伸产业链条,推动合作项目早日建成。酒泉市相关部门将全力以赴做好服务保障工作,努力实现地企共赢。

浙江正泰新能源开发有限公司地面电站事业部总经理黄启银介绍了公司近年来的发展情况。他表示,将加强与酒泉市的沟通协调,促进合作项目早日落地。

酒泉副市长、酒泉经开区党工委书记任晓敏一同座谈。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342