1月至5月经济运行调度会议召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

1月至5月经济运行调度会议召开

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年06月17日 星期四 10:25 编辑:admin 点击量:

6月16日,酒泉市委常委、常务副市长何效祖主持召开1月至5月经济运行调度会议。会议通报了1月至5月酒泉市主要经济指标、固定资产投资、社会消费品零售总额等完成情况,分析研究了存在的问题和短板弱项,安排部署了下一步工作。

会议要求,距离上半年结束还有十几天,顺利完成上半年目标任务时间紧迫、责任重大、任务艰巨。各级各相关部门要认真学习贯彻酒泉市上半年经济运行调度会议精神,找差距、补短板、强弱项,切实扛起责任,紧盯各项指标,确保全面完成上半年各项目标任务。要加快推进市级领导包抓项目、重点领域项目、中央省级预算投资和专项债券项目进度,按照新的调度指标,逐个项目抓调度,完善台账抓入统,务必做到“应入尽入、应统尽统”,全力确保上半年目标任务“双过半”,在全省争先进位走前列。要认真梳理经济指标完成情况,紧盯短板弱项想办法、出实招、挖潜力,不断扩大有效投资,层层传导压力,确保各项工作抓实见效。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342