酒泉市招商引资工作领导小组办公室会议召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

酒泉市招商引资工作领导小组办公室会议召开

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年06月17日 星期四 10:24 编辑:admin 点击量:

6月16日,酒泉副市长张毅主持召开酒泉市招商引资工作领导小组办公室会议,对全市上阶段招商引资工作进行总结,并对下阶段工作提出要求。

会议要求,领导小组各成员单位工作人员要继续强化考核靠实责任,提高招商的精准程度,不能盲目招商。要持续加大招商引资力度,尤其是外出招商力度。要树立真招商招真商的导向,落实好招商的各项激励政策。

会上,酒泉市商务局负责人通报了酒泉各县市区、市直部门招商引资工作考核办法,招商引资项目奖励办法修订有关事宜。参会部门、单位负责人对此进行研讨。酒泉市招商引资项目建设督查组相关成员通报了酒泉市招商引资项目建设调研督查情况。

据了解,今年1月至5月,酒泉市外出达成招商引资意向项目390个。至目前,17个项目已开工建设,128个项目正办理前期手续,其余245个项目正深入对接。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342