把“四史”宣传教育贯穿办实事各环节 全市县处级干部学习“四史”专题培训班开班


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

把“四史”宣传教育贯穿办实事各环节 全市县处级干部学习“四史”专题培训班开班

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年06月16日 星期三 09:58 编辑:admin 点击量:

6月15日,全市县处级干部学习“四史”专题培训班开班,标志着我市千名县处级干部学习“四史”专题培训拉开序幕。

市委常委、宣传部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任李丽出席开班仪式,并按照市委党史学习教育工作安排,结合实际,围绕深入开展“四史”宣传教育作了专题党课辅导。

李丽围绕为什么开展“四史”宣传教育和全市党史学习教育启动以来取得的成效、存在的问题不足及下一步如何做好相关工作等方面,作了深入浅出的辅导。李丽指出,党史学习教育启动以来,我市把解决信访历史遗留问题作为为民办实事的有效举措,从群众最关心的问题入手,努力推动党史学习教育走深走实。她希望各级各相关部门结合“四史”宣传教育,把为民办实事贯穿“四史”学习始终,不断创新工作方式,以丰富多彩的学习形式,让“四史”宣传教育内化于心、外化于行,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。加大宣传力度,学以致用,把酒泉的好经验好做法宣传出去,在全社会营造浓厚的学习氛围,以优异成绩迎接建党100周年。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342