安全生产 人人有责 我市2021年安全生产月宣传咨询日活动举办


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

安全生产 人人有责 我市2021年安全生产月宣传咨询日活动举办

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年06月16日 星期三 09:58 编辑:admin 点击量:

今年6月是全国第20个“安全生产月”。6月15日,我市紧扣“落实安全责任、推动安全发展”主题,在酒泉城区东方广场举行安全生产月宣传咨询日活动。

市委常委、常务副市长何效祖出席活动并讲话。他要求,各县市区要全面靠实属地管理责任,紧盯安全生产问题隐患和薄弱环节,坚决遏制各类生产事故发生。各级行业主管部门要严格按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的“三管三必须”要求,依法做好安全生产监管工作。广大企业要认真贯彻安全生产法规,全面建立健全企业安全生产规章制度,依法依规开展生产经营活动,自觉接受监管部门行政执法检查,确保生产经营安全。广大市民要积极关心关注安全生产工作,从小事做起,从身边事做起,时时处处想安全、保安全,真正构筑起安全生产防线,以全社会的智慧和力量,不断推动全市安全生产工作再上新台阶。

活动现场进行了“安全从我做起”全民签名承诺活动及安全宣传活动。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342