靠实责任 强化措施 席忠平到市信访局调研指导工作


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

靠实责任 强化措施 席忠平到市信访局调研指导工作

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年06月10日 星期四 10:23 编辑:admin 点击量:

6月9日,市委常委、政法委书记、市政府党组成员席忠平到市信访局调研指导工作。

在听取市信访局负责人关于庆祝建党100周年全市信访安全保障工作情况汇报后,席忠平对全市信访安全保障工作给予充分肯定。他要求,全市信访系统要牢固树立政治意识、大局意识,从营造良好和谐氛围的大局出发谋划工作,抓好各项工作落实。要明确任务、靠实责任,针对存在的问题采取有效措施,尽快补短板、强弱项。要强化稳控工作措施,积极化解矛盾纠纷,严防发生个人极端事件。要加强信息沟通报送,坚决杜绝迟报、漏报和隐瞒不报现象发生。要全面落实领导干部接访下访制度,对每件信访事项都要确定包案领导,以责任到位确保化解到位。要及时抓好信访问题源头预防,坚持依法办事,坚决防止因工作不当引起群众上访。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342