推动项目深度合作 实现地企互利共赢 我市与阿特斯阳光电力集团项目洽谈工作会议召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

推动项目深度合作 实现地企互利共赢 我市与阿特斯阳光电力集团项目洽谈工作会议召开

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年06月09日 星期三 11:29 编辑:admin 点击量:

6月8日,我市与阿特斯阳光电力集团项目洽谈工作会议召开,双方就合作推进“光储一体化+智能制造基地”项目有关事宜座谈交流。

市委常委、常务副市长何效祖主持会议。他说,酒泉地域广阔,风光资源富集,发展新能源产业具有得天独厚的条件。希望阿特斯阳光电力集团在我市深入考察,坚定投资信心,发挥企业优势,推动合作项目尽快落地。市委、市政府将全力为企业投资发展营造高效、务实的营商环境,为企业在酒泉做大做强提供全方位服务,推动实现地企共同发展、互利共赢。

阿特斯阳光电力集团副总经理吴竞成介绍了公司发展情况。他表示,企业愿与酒泉积极探索交流合作模式,推动合作项目早日落地见效。

市商务局、市发展改革委、市工信局、市能源局和酒泉经济技术开发区相关负责人参加会议。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342