全力确保高考公平安全顺利进行 王立奇在玉门市高考考点巡考


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

全力确保高考公平安全顺利进行 王立奇在玉门市高考考点巡考

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年06月08日 星期二 09:38 编辑:admin 点击量:

6月7日上午,市委副书记、市长王立奇在玉门市高考考点巡考。

1.jpg

在玉门一中考点,王立奇按照考场纪律要求,认真接受了体温检测和安检,并详细询问了考点内外环境、保障措施准备、监控设备运行、考点安全以及疫情防控措施落实、考点医护人员配备等相关情况。在玉门市国家教育考试指挥中心,王立奇通过监控画面查看考场秩序和教师监考情况。随后,王立奇到玉门市教育局保密室,详细了解了卷库安全保卫以及试卷保密等工作。

2.jpg

王立奇指出,高考是体现社会公平正义、实现考生梦想的重要途径,事关千家万户,备受社会各界关注,关系人民群众的切身利益。各级、各相关部门要切实提高思想认识,以强烈的责任感,认真履职尽责,密切协调配合,努力把高考各项工作做细、做实、做到位,务必要做到“一切为了考生、一切为了高考”。

3.jpg


4.jpg

王立奇要求,要切实强化考场监管,严肃考风考纪,规范考试秩序,确保高考公平、有序进行。要切实保障考试安全,加强考点周边监管,做好交通出行、医疗卫生、疫情防控、噪音治理、治安管理、食宿安全、气象预报等方面的综合保障,使每个环节都安全顺畅,为广大考生营造良好的考试环境,全力确保高考平稳顺利进行,让考生安心、家长放心、社会满意。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342