再动员 再推进 市直宣传文化系统党史专题宣讲报告会举行


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

再动员 再推进 市直宣传文化系统党史专题宣讲报告会举行

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年06月08日 星期二 09:37 编辑:admin 点击量:

6月7日,市直宣传文化系统党史专题宣讲报告会举行。中国金融文联委员、中国金融戏剧家协会副主席、甘肃金融作家协会副主席、酒泉市铁人精神研究会理事何奇通过讲述酒泉红色党史故事,与市直宣传文化系统的100余名干部职工共同追忆了那段难忘的历程。

整个宣讲观点深刻、内容丰富、举例生动,以朴实真挚的语言、脉络清晰的讲述,生动展示了内涵丰富的酒泉地方党史知识,从历史和现实的角度,深刻阐明了党史学习教育的重大意义,让在场干部职工深受教育和启发。

此次宣讲报告会既是党史学习教育开展以来市直宣传文化系统学深一层的主动作为,也是开展党史学习教育的再动员、再推进。大家纷纷表示,将把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动宣传思想工作相结合,把党的成功经验传承好、发扬好、传播好,切实把党史学习教育成果转化为推进全市宣传思想文化工作的强大精神动力。

报告会结束后,与会人员一同参观了酒泉长城专题展。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342