谱写妇女儿童工作新篇章 我市妇女儿童发展规划终期评估督导验收汇报会召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

谱写妇女儿童工作新篇章 我市妇女儿童发展规划终期评估督导验收汇报会召开

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年05月13日 星期四 09:24 编辑:admin 点击量:

5月12日,我市妇女儿童发展规划终期评估督导验收汇报会召开。

由省教育工委委员、省教育厅总督学陈继宗带领的督查评估组成员出席会议。副市长、市政府妇女儿童工作委员会主任张毅汇报了我市妇女儿童发展规划实施情况,并作表态发言。

在听取工作汇报后,陈继宗对我市妇女儿童发展规划实施及相关工作给予充分肯定。他说,酒泉市各级各部门在今后工作中要各司其职,通力合作,不断创新工作方式方法,主动扛起责任,积极担当作为,推动酒泉市妇女儿童事业高质量发展,奋力谱写妇女儿童工作新篇章。

据了解,去年10月以来,我市以省政府妇儿工委督查评估为契机,组织相关部门开展规划实施专项督查和评估反馈“回头看”。至目前,两规划各项指标顺利推进,91项监测指标中,84项已达标,达标率92.3%,妇女儿童工作在教育、医疗、法律等重点监测领域持续向好。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342