强化责任担当 加快项目建设 席忠平在酒泉城区调研城市建设重点项目推进工作


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

强化责任担当 加快项目建设 席忠平在酒泉城区调研城市建设重点项目推进工作

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年05月12日 星期三 09:17 编辑:admin 点击量:

5月11日,市委常委、政法委书记、市政府党组成员席忠平带领市住建局、自然资源局、交通运输局及肃州区相关负责人,调研酒泉城区城市建设重点项目推进情况,并召开项目推进工作会议。

席忠平一行先后到百货大楼拆迁改造、电机厂家属院老旧小区改造、泉湖镇泉湖村9组城中村改造、肃航路酒泉东互联互通连接线延伸段(北段)及北滨河路道路建设、国道312线城区过境段改线工程(酒嘉城际公路丁家坝至G312嘉清段连接线)等项目现场,查看了解项目建设进度及存在的困难问题。

随后召开的推进会上,席忠平要求,各责任主体单位要认真研究分析,逐一破解项目推进过程中的难题。要切实承担起项目建设主体责任,不等不靠、细化措施,做到目标到位、责任到位、措施到位。肃州区和各责任部门要加强沟通衔接,主动解决问题,确保建设任务保质保量按期完成。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342