挑战戈壁 共创奇迹 第七届中国城市戈壁挑战赛在阿克塞县举办


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

挑战戈壁 共创奇迹 第七届中国城市戈壁挑战赛在阿克塞县举办

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年05月12日 星期三 09:16 编辑:admin 点击量:

5月11日,第七届中国城市戈壁挑战赛在阿克塞县开赛。参赛的各城市代表队在戈壁无人区开启了一场寻梦之旅。

副市长赵峰出席开赛仪式并致辞。

据了解,中国城市戈壁挑战赛(下称城戈赛)是由北京陶冶正和旅游文化有限公司联合全国200多个企业家服务机构发起,由甘肃省体育总会、酒泉市文旅局、阿克塞县政府、中国科学探险协会支持举办的城市间无人区徒步赛事,被称为“戈壁上的奥运会”。赛事内容除徒步竞赛外,还融合商业社交、烟火盛宴、夜行戈壁等主题环节,通过赛事展现各城市蓬勃向上的精神风貌,传递中国企业家为实现理想奋发图强的精神。

本届挑战赛时间为5月11日至14日。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342