不断提升基层协商能力和水平 省政协督导调研政协协商向基层延伸工作酒泉汇报座谈会召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

不断提升基层协商能力和水平 省政协督导调研政协协商向基层延伸工作酒泉汇报座谈会召开

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年05月12日 星期三 09:15 编辑:admin 点击量:

5月11日,省政协督导调研政协协商向基层延伸工作酒泉汇报座谈会召开。

省政协党组成员袁占亭要求,酒泉市要提高政治站位,进一步明确工作思路,按照相关方案要求,把握好时间节点,做到规定动作做到位、自选动作接地气、协商案例有特色。要坚持问题导向,在解决问题中推进工作,把握好协商前、协商中、协商后的工作方法,尽快开展形式多样的培训,不断提升基层协商能力和水平,打造一批基层协商典型案例,推动政协协商向基层延伸工作取得新成效。

市政协党组副书记、一级巡视员秀荣主持会议,汇报了我市推进政协协商向基层延伸工作情况,并作表态发言。

市政协秘书长赵锋参加会议。

会前,袁占亭一行到玉门市、肃州区部分乡镇、社区督导调研,参观了市政协委员书屋,并看望了市政协机关干部。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342