“红色课堂”进企业 汲取力量启新程


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

“红色课堂”进企业 汲取力量启新程

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年05月11日 星期二 09:32 编辑:admin 点击量:

  “中国共产党为什么能取得成功……”日前,在甘肃电投常乐发电有限责任公司,瓜州县委党校讲师用生动的讲解让企业党员干部、青年团员重温红色历史、传承红色基因。
  瓜州县将党史学习教育“红色课堂”搬进企业和重大项目建设现场,采取专题宣讲方式,引导企业党员回顾百年党史,汲取发展力量,以勇立潮头的奋斗姿态谱写高质量发展新篇章。
  “作为国有企业的基层党员,我们始终要以艰苦奋斗的精神扎实工作,为企业的发展作出贡献。”甘肃电投常乐发电有限责任公司党员张建华说。
  甘肃电投常乐发电有限责任公司激励党员干部以工程建设的质量和速度检验党史学习教育成效。“下一步,公司党委将教育引导全体员工传承红色基因建功‘十四五’,确保二期工程3、4号机组早日建成投产,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。”甘肃电投常乐发电有限责任公司负责人说。
  在党史学习教育中,瓜州县紧密结合“生态立县”“工业强县”战略,全力推进“四区建设”,持续深化“三帮三联三促”行动,着力解决项目建设和复工复产难点堵点问题,增强企业发展信心。今年一季度,瓜州县实现地区生产总值22.7亿元,同比增长27%,规模以上工业增加值增长61.7%,固定资产投资额增长31.2%,均居全市第一,为全市发展贡献了“瓜州力量”。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342