以学促思 以学促干 “学党史、做表率、开新局”读书心得交流会举行


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

以学促思 以学促干 “学党史、做表率、开新局”读书心得交流会举行

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年04月30日 星期五 09:28 编辑:admin 点击量:

4月29日,市委宣传部和市委党史学习教育领导小组办公室“学党史、做表率、开新局”读书心得交流会举行。

交流会上,市委宣传部和市委党史学习教育领导小组办公室7名同志分享了近期阅读的党史相关书籍心得,并结合各自思想认识和工作实际讲体会、谈收获、说打算。

市委常委、宣传部长、市委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任李丽对读书分享会给予充分肯定。她说,读书分享会是一顿丰盛的理论大餐、精神大餐,希望今后多组织类似的学习交流活动,让更多的党员干部参与,在学习中强信念、壮筋骨、长才干。下一步,要在深学细悟上下功夫,把集中学习与个人自学相结合,切实增强政治领悟力、政治判断力、政治执行力;要在学用结合上下功夫,不断提高党史学习教育工作质量水平;要在增强本领上下功夫,把党史学习教育成果转化为实际工作动力;要在为民办实事上下功夫,切实让党员群众感受到党史学习教育带来的新气象、新变化。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342