扛牢安全生产责任 何效祖检查五一节前安全生产及消防安全工作


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

扛牢安全生产责任 何效祖检查五一节前安全生产及消防安全工作

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年04月30日 星期五 09:27 编辑:admin 点击量:

4月29日,市委常委、常务副市长何效祖先后到市中级人民法院新审判法庭建设项目施工现场、世纪大酒店,酒泉富康购物中心华联生活超市、G30酒泉南高速公路出入口,检查五一节前安全生产及消防安全工作。

检查中,何效祖听取了相关单位关于安全工作落实情况的汇报,详细询问了生产安全、消防安全和道路交通安全措施落实情况,实地查看了消防安全责任制落实、疏散通道畅通、消防设施配备等情况。对检查中出现的问题,叮嘱相关负责人思想上要高度重视,整改措施上要得力,行动上要务实见效,做到警钟长鸣、常抓不懈。

何效祖要求,五一临近,人流、物流呈上升趋势,加之休闲娱乐活动场所人员密集,火灾防控压力增大。各级、各部门要切实扛牢安全生产责任,统筹好发展和安全,开展节前消防安全隐患风险排查治理,确保群众过一个安全祥和的节日。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342