精准服务促就业 汇聚人才助发展 2021年“稳就业、保民生”人才夜市招聘会启动


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

精准服务促就业 汇聚人才助发展 2021年“稳就业、保民生”人才夜市招聘会启动

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年04月30日 星期五 09:27 编辑:admin 点击量:

4月29日,酒泉市2021年“稳就业、保民生”人才夜市招聘会启动仪式在酒泉城区百合园夜市举行。

市委常委、常务副市长何效祖致辞。他说,就业是最大的民生工程、民心工程、根基工程。希望人社部门以人才夜市招聘会为契机,持续开展系列服务活动,不断健全服务体系、优化服务手段、提升服务水平,为用人单位和求职者提供最有效、最优质的保障和服务。各用工企业要加大自身宣传推介力度,降低用工门槛、改善用工条件,以优越的工作环境吸引人才、留住人才,实现劳动者稳定就业和企业不断发展壮大。应聘人员要转变观念、脚踏实地、抢抓机遇、珍惜机会,早日找到施展个人才华的舞台,努力实现人生价值和梦想追求。

据悉,此次人才夜市招聘会的启动拉开了我市人才夜市序幕。市及肃州区人社部门将分别于每周一、三在酒泉城区世纪大道夜市,每周六在百合园夜市定期开展人才夜市招聘活动。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342