市委常委会召开会议 市委书记吴仰东主持传达学习习近平总书记重要指示精神研究提出我市贯彻意见


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

市委常委会召开会议 市委书记吴仰东主持传达学习习近平总书记重要指示精神研究提出我市贯彻意见

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年04月29日 星期四 15:00 编辑:admin 点击量:

    4月28日上午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作作出的重要指示精神,以及中央、省委有关文件精神,研究提出我市贯彻意见。市委书记吴仰东主持会议。

    会议强调,全市各级要认真贯彻落实习近平总书记对深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全力做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作。要立足我市实际,主动适应形势任务变化,聚焦产业合作、资源互补、劳务对接、人才交流等领域,主动加强同东部地区的对接合作,不断提升我市产业发展水平和质量。

    会议传达学习了中共中央办公厅关于意识形态工作的相关文件,研究部署了我市意识形态工作。会议要求,全市各级要认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要讲话和指示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强做好网络意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚决依法打击网络违法犯罪行为。

    会议传达学习了省委办公厅关于党风廉政建设的有关通报。会议强调,全市各级领导干部一定要高度重视、深刻警醒,构建“亲”“清”政商关系,着力营造良好发展环境。要严守党的政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,以实际行动不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,守初心、担使命,始终以身作则当好表率。要狠抓党风廉政建设和反腐败斗争,持续压紧压实管党治党责任,坚定不移把全面从严治党引向深入,实现政治生态持久的风清气正。

    会议还研究了其他事项。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342