深化务实合作 实现共赢发展 吴仰东王立奇会见省建投集团董事长苏跃华一行


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

深化务实合作 实现共赢发展 吴仰东王立奇会见省建投集团董事长苏跃华一行

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年04月08日 星期四 09:54 编辑:admin 点击量:

4月7日下午,市委书记吴仰东,市委副书记、市长王立奇共同会见甘肃省建设投资(控股)集团有限公司党委书记、董事长苏跃华一行,双方对接沟通了合作项目推进具体事宜,就下一步合作进行了深入交流。
  吴仰东对省建投集团给予我市经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,省建投集团作为我省知名的龙头企业,产业多元、实力强劲,长期以来与我市有着深度交流合作,双方也建立了良好的互信关系。下一步,我市将全力为双方共同推进的柳沟至红沙梁铁路专用线等合作项目提供有效保障和服务,为双方合作取得新的成果打牢基础。也希望省建投集团继续发挥企业优势,加大在我市的投资力度,谋划推动更多的大项目好项目落地酒泉,一如既往地为酒泉经济社会高质量发展给予大力帮助和支持。
  苏跃华简要介绍了企业经营发展情况。他表示,省建投集团十分看好酒泉的发展,将抢抓碳达峰、碳中和重大历史机遇,与酒泉在新能源及交通基础设施、矿产资源开发等领域开展深度合作,围绕酒泉优势资源,投资建设一批重大项目。同时,企业将充分发挥自身优势,加快合作项目落地实施进度,努力为酒泉乃至全省经济社会发展贡献更大力量。
  王立奇简要介绍了我市经济社会发展情况。
  市委常委、市委秘书长张鸿一同会见。
  市发展改革委、自然资源局、住建局、交通运输局、商务局、交投集团负责人参加会见,并围绕合作项目具体事宜作了发言。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342