优势互补深化合作 促进地企共赢发展 王立奇会见王朝江


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

优势互补深化合作 促进地企共赢发展 王立奇会见王朝江

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年04月08日 星期四 09:52 编辑:admin 点击量:

11.jpg


4月7日下午,市委副书记、市长王立奇会见中交集团暨中国交建西北区域总部副总经理王朝江一行,双方围绕基础设施建设、流域治理、生态环保等方面深入交流。


22.jpg


王立奇说,酒泉地理位置特殊、地域辽阔,风光资源富集,境内铁路、公路总里程位居全省第一,不仅是甘肃省向西开放的桥头堡,也是省委、省政府确定的省域副中心城市。当前,我市正在着力打造酒嘉双城经济圈和大敦煌文化旅游经济圈“两大增长极”,倾力培育新能源产业基地、精细化工煤化工产业基地、以马鬃山等地区为主的矿产资源开发利用产业基地、酒泉经开区产业基地等“四大增长点”,着力构建新产业持续优化、新动能加快成长、新引擎不断发力的高质量发展格局。中交集团先后参与了我市多条公路项目建设,双方有着良好的合作基础,希望地企双方进一步加深合作、共同努力,对接洽谈一批好项目,为酒泉经济社会发展助一臂之力,促进地企共赢发展。


33.jpg


王朝江简要介绍了中交集团基本情况。他表示,中交集团将充分发挥央企优势,服务地方经济发展,希望与酒泉在货运铁路、基础设施、流域治理、生态环保等方面进一步开展深层次合作交流,为酒泉经济社会发展贡献中交智慧和中交力量。
市委常委、常务副市长何效祖介绍了我市经济社会发展情况。市政府秘书长贾泰斌参加会见。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342