抢抓工程建设“黄金期”高质量高效率推进项目建设 吴仰东在酒泉经开区调研项目建设工作


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

抢抓工程建设“黄金期”高质量高效率推进项目建设 吴仰东在酒泉经开区调研项目建设工作

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年04月07日 星期三 11:21 编辑:admin 点击量:

1.jpg

4月6日下午,市委书记吴仰东到酒泉经济技术开发区调研项目建设工作,并提出具体要求。

2.jpg

调研中,吴仰东先后查看了酒泉云计算(大数据)中心、酒泉经开区产业孵化基地建设项目(一期)、酒泉数据标注中心等项目建设情况,询问了经开区项目建设总体及重点项目推进情况,以及项目建设中遇到的困难和问题。

3.jpg

吴仰东在调研中指出,项目建设是推动经济社会高质量发展的“牛鼻子”。当前,随着天气转暖,我市已迎来项目工程建设的黄金时期。各级、各部门及酒泉经开区要进一步提高思想认识,高度重视项目建设工作,以时不我待、只争朝夕的精神,全神贯注、聚力攻坚,把项目建设抓实抓好抓出实效,为推动全市经济社会高质量发展提供强有力支撑。

4.jpg

吴仰东强调,要紧盯项目落地开工这一关键,对已签约未开工项目,抓紧研究解决存在问题,力促项目尽快开工;对已开工项目要细化分解建设任务,倒排工期、挂图作战,在确保工程质量和安全生产的前提下,努力加快项目建设进度,推动项目早完工、早投产、早见效。各级、各部门要全心全意做好服务工作,持续在优化政务环境、兑现扶持政策、减少审批环节等实际行动上下功夫,为企业安心投资发展营造良好环境,为项目建设顺利推进提供坚强保障。同时,要紧扣“两极四点”战略布局,坚持不懈抓招商引资,尤其是酒泉经开区,要继续围绕产业布局和功能需求,紧盯智能制造、数据信息等优势产业延链补链,抓好企业升规培育,努力推动园区经济取得新的更好成绩。

市委常委、市委秘书长张鸿一同调研。

市发展改革委、工信局等市直部门负责人,酒泉经开区、酒泉经投集团负责人参加调研。

5.jpg



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342