围绕中心工作发挥优势作用 吴仰东参加政协酒泉市四届五次会议第一组分组讨论


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

围绕中心工作发挥优势作用 吴仰东参加政协酒泉市四届五次会议第一组分组讨论

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年01月12日 星期二 16:54 编辑:admin 点击量:

1月11日下午,市委书记吴仰东参加政协酒泉市第四届委员会第五次会议第一组分组讨论,听取了民革、工商联界委员提出的意见建议,就推进经济社会发展有关问题进行了探讨交流。

11.jpg

会上,赵云、尚文、郭百海、闫学鸿、齐作寿、常国忠、任建平委员先后发言,围绕市情实际,提出了更好发挥敦煌文旅龙头作用、抓好常态化疫情防控、持续改善营商环境、加大现代种业发展支持力度等意见建议。
在认真听取委员发言后,吴仰东代表中共酒泉市委向广大政协委员对我市经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。

22.jpg

吴仰东说,过去的一年,我市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利实属不易,这些成绩的取得饱含全市各级政协组织和广大政协委员,以及各民主党派、工商联和无党派人士的智慧和汗水。要实现市委四届十二次全会暨市委经济工作会议确定的发展目标任务,必须聚万众之心、举全市之力。希望广大政协委员准确把握我市经济总量小、人口数量少、生态环境脆弱的市情,围绕市委、市政府部署要求,充分发挥政协委员人才荟萃、智力密集的优势,用好本行业和领域的资源,采取以商招商、节会招商等方式,全力支持推进招商引资工作,不断增强我市经济发展后劲。各级各部门要紧紧抓住新能源产业、中东部产业转移、现代制种产业等发展机遇,紧盯国家投资导向,积极向上争取一批重大项目。要进一步解放思想,久久为功抓好作风转变,着力破解“中梗阻”问题,为企业主动服务排忧解难,以实实在在的举措持续优化营商环境。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342