进一步提高创新供给质量 张世荣在我市调研并召开酒泉嘉峪关科技创新座谈会


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

进一步提高创新供给质量 张世荣在我市调研并召开酒泉嘉峪关科技创新座谈会

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年01月11日 星期一 16:24 编辑:admin 点击量:

1月8日,省科技厅党组书记、厅长张世荣在我市调研,并召开酒泉嘉峪关科技创新座谈会。

张世荣先后深入甘肃省敦煌种业集团股份有限公司研究院、大禹节水集团股份有限公司、酒泉奥凯种子机械股份有限公司,听取企业负责人汇报,与技术人员交流,详细查看了解企业科技创新情况。

市委书记吴仰东,市委常委、市委秘书长张鸿一同调研。

在下午召开的酒泉嘉峪关科技创新座谈会上,我市和嘉峪关市科技局负责人分别汇报了科技创新工作情况。大禹节水、奥凯种机、酒钢集团、嘉峪关工业园区等负责人作了交流发言。

张世荣对我市和嘉峪关市科技创新工作给予充分肯定。他指出,各级政府要按照党的十九届五中全会重大战略部署,抓好重点创新平台建设,鼓励大型企业牵头组建企业创新联合体,带动辐射中小型企业科技创新。要强化重大项目攻坚,以重大科技项目为牵引,组织关联企业合力攻坚,把有限资金用在刀刃上,推动发展动能转换。要抓好科技创新工作机制建设,健全科技创新治理体系。企业要高度重视科技创新,做好基础保障、人才引进、激励奖励等工作,创造良好的科技创新环境,进一步提高创新供给质量。

副市长吴清华主持座谈会。他表示,我市将进一步加强组织领导,靠实工作责任,狠抓工作落实,优化科技创新环境,推动科技成果转化,切实把省委、省政府和省科技厅决策部署贯彻落实到位。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342