全国扫黑办第28特派督导组下沉兰州开展督导 林鲁波讲话 朱天舒主持


当前位置:

首页 >> 政务 >> 甘肃政务 >> 正文

全国扫黑办第28特派督导组下沉兰州开展督导 林鲁波讲话 朱天舒主持

来源:甘肃政府网 日期:2021年11月24日 星期三 09:40 编辑:admin 点击量:

全国扫黑办第28特派督导组11月23日下沉兰州市开展督导,召开工作汇报会,详细了解常态化开展扫黑除恶斗争进展情况。特派督导组组长林鲁波出席并讲话,省委常委、兰州市委书记朱天舒主持会议。

林鲁波强调,全国扫黑办开展此次特派督导,充分体现了党中央持续推进扫黑除恶斗争的坚强决心,要提高政治站位,转变思想理念,充分认清做好常态化扫黑除恶工作的重大意义。要对照任务清单,坚持刀刃向内,狠抓整改落实。要进一步固化扫黑除恶专项斗争中的好经验、好做法,形成常态化、可持续的运行机制,不断提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平。要加强协同配合,做到打早打小,强化行业监管和源头治理,推动常态化扫黑除恶斗争走深走实。

朱天舒表示,兰州市要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为动力,按照全国扫黑办部署要求,坚决整改存在问题,努力做到以案促治。要加快创制常态化斗争机制,借助兰州战“疫”后市域善治大讨论,突出强化社区防范,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。要持续开展政法队伍教育整顿“固魂铸剑”行动,为推进常态化扫黑除恶斗争提供政法队伍保障。

特派督导组将在兰州市进行为期4天的实地督导。(记者王虎)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342