我省司法行政系统第二批队伍教育整顿工作推进会召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 甘肃政务 >> 正文

我省司法行政系统第二批队伍教育整顿工作推进会召开

来源:甘肃政府网 日期:2021年10月12日 星期二 09:15 编辑:admin 点击量:

全省司法行政系统第二批队伍教育整顿工作推进会10月11日召开。会议传达学习全国、全省第二批政法队伍教育整顿工作推进会议精神,总结全省司法行政系统阶段性工作进展情况,安排部署查纠整改环节重点工作任务,推动教育整顿持续走深走实、取得实效。

第二批队伍教育整顿启动以来,省司法厅及直属单位坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照全国、全省和司法部第二批队伍教育整顿部署要求,紧紧围绕打造忠诚干净担当的司法行政铁军这条主线,紧盯“三个环节”,聚焦“四项任务”,坚持“五个过硬”,突出政治建设、表率作用、建章立制,高标准高起点推动教育整顿,全省司法行政系统第二批队伍教育整顿取得阶段性成效。

当前,第二批队伍教育整顿查纠整改环节进入到攻坚克难、决战决胜的关键阶段。会议强调,省司法厅及直属单位机关要清醒认识教育整顿是一项严肃的、刚性的政治任务,必须站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,进一步强化自我革命、动真碰硬的决心和意志,准确把握阶段特点,发扬自我革命精神,坚持更加自觉的政治导向、更加强烈的问题导向、更加明确的责任导向、更加鲜明的民意导向,确保教育整顿方向不偏、力度不减,如期高质量完成查纠整改环节各项工作任务。(记者崔亚明)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342