省法学会第八届理事会第二次会长会议召开 胡焯主持并讲话


当前位置:

首页 >> 政务 >> 甘肃政务 >> 正文

省法学会第八届理事会第二次会长会议召开 胡焯主持并讲话

来源:甘肃政府网 日期:2021年07月29日 星期四 08:55 编辑:admin 点击量:

省法学会第八届理事会第二次会长会议7月28日在兰州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平法治思想,总结近一年的工作,研究部署当前和今后一个时期全省法学会工作。

省委常委、省委政法委书记胡焯主持并讲话。

胡焯强调,要把学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大任务,深刻领会和准确把握讲话的精神实质和丰富内涵,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要紧紧围绕党委、政府工作大局,引领广大法学法律工作者多出高质量研究成果,为经济社会发展和领导决策提供理论支撑。要健全法律服务工作机制,用好“综治中心”“法律服务中心”“会员之家”等平台,创新法治宣传形式,让群众在共建共享法治建设成果中有更多获得感。要注重学科建设和人才培养,发挥法治甘肃智库作用,助推建设更高水平的法治甘肃。要从严从实抓好法学会自身建设,推动全省法学会工作实现新跨越,努力为建设幸福美好新甘肃贡献力量。

会议研究了省法学会有关人事事项,审议通过了第一批法治甘肃智库专家人选和《法治甘肃智库建设与管理办法》,研究审批成立了3个新设研究会。(记者王虎)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342