程晓波会见泰王国驻西安总领事黄丽卿一行


当前位置:

首页 >> 政务 >> 甘肃政务 >> 正文

程晓波会见泰王国驻西安总领事黄丽卿一行

来源:甘肃政府网 日期:2021年07月22日 星期四 09:00 编辑:admin 点击量:

7月21日下午,副省长程晓波在兰州会见泰王国新任驻西安总领事黄丽卿一行。

程晓波代表省政府对黄丽卿一行来甘肃访问表示欢迎,并介绍甘肃省情。他说,泰国是中国重要的周边友好邻邦,中泰两国友好历史渊源流长,泰国与甘肃在经贸、文化旅游、中医药等领域合作日益密切,并取得了务实有效的成果。希望泰国驻华使领馆继续支持和推动甘肃与泰国各方在更大范围、更宽领域、更深层次开展合作,实现互利共赢。

黄丽卿表示,总领事馆愿继续发挥桥梁纽带作用,加深友好交流,希望以本次访问为契机,找准两地交流合作的切入点和契合点,进一步拓展合作空间。

九三学社甘肃省委会、省工商联负责人参加会见。(记者马颖



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342