省人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 甘肃政务 >> 正文

省人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议召开

来源:甘肃政府网 日期:2021年07月21日 星期三 09:15 编辑:admin 点击量:

省人大常委会7月20日召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议,传达学习近期习近平总书记重要讲话和批示精神及中央有关会议精神,研究贯彻落实意见。

省人大常委会党组副书记、副主任马青林主持会议并讲话,省人大常委会副主任陈克恭、吴明明及秘书长李德新出席会议。

省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和批示精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,把贯彻新发展理念作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,不断增强推动落实的责任感和自觉性,把思想行动统一到党中央决策部署和省委工作安排上来。要积极强化立法保障,切实加大监督力度,保障相关改革举措落地落实。要大力弘扬坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,扎实推动党史学习教育走实走心走深,全力以赴抓好各项工作的落实,不断提高人大工作的质量水平。要把全过程民主的要求落实到人大各项具体工作中,充分发挥人大代表的主体作用,更好地支持和保证人民当家作主。(记者王虎 马颖)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342