王嘉毅在有关单位调研时强调 推进党史学习教育走深走实 努力营造建党百年浓厚氛围


当前位置:

首页 >> 政务 >> 甘肃政务 >> 正文

王嘉毅在有关单位调研时强调 推进党史学习教育走深走实 努力营造建党百年浓厚氛围

来源:甘肃政府网 日期:2021年06月18日 星期五 09:22 编辑:admin 点击量:

6月16日上午,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅前往中国移动甘肃公司、省文联,就党史学习教育及建党百年文艺精品创作进行调研指导。

在中国移动甘肃公司耿家庄营业厅,王嘉毅详细了解了企业党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动开展情况。他强调,要运用5G等现代技术手段,丰富学习教育宣传载体,高标准推进党史学习教育。要坚持问题导向,聚焦群众关切,创新方式着力解民忧、助民生、暖民心,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。随后,王嘉毅在省文联召开建党100周年主题文艺作品创作工作座谈会。他指出,省文联要广泛团结文艺工作者,积极联系,主动服务,引导支持广大文艺工作者围绕建党100周年等重大主题,挖掘利用甘肃红色资源,创作更多脍炙人口、喜闻乐见的优秀现实题材文艺作品,擦亮甘肃特色文艺品牌,为庆祝建党100周年营造浓厚文艺氛围。

王嘉毅还到所联系服务的民营企业甘肃泰和实业(集团)有限公司开展调研,了解企业生产经营和党史学习教育开展情况。(记者刘健)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342