任振鹤同中青年干部培训班学员座谈时强调 坚守初心 胸怀大局 提升能力 起而行之 在学思践悟中体现担当 在富民兴陇中展现作为


当前位置:

首页 >> 政务 >> 甘肃政务 >> 正文

任振鹤同中青年干部培训班学员座谈时强调 坚守初心 胸怀大局 提升能力 起而行之 在学思践悟中体现担当 在富民兴陇中展现作为

来源:甘肃政府网 日期:2021年06月17日 星期四 09:54 编辑:admin 点击量:


省委副书记、省长任振鹤6月16日在省委党校(甘肃行政学院)同2021年春季学期中青年干部培训班部分学员座谈。他强调,要始终高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终做到初心如磐、使命在肩,始终牢记为了谁、依靠谁、我是谁,持续加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断在真抓实干、攻坚克难中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,努力在全面建设社会主义现代化新征程中建功立业。


座谈会上,12位学员代表联系各自工作实际,谈了认识、说了体会、讲了建议。任振鹤认真聆听、仔细记录、逐一点评。他说,从大家的发言中听出了学习思考的深度和厚度,听出了干事创业的热情和担当,听出了学习培训的成果和实效。希望大家珍惜宝贵的学习机会,结合党史学习教育,持续在学思用贯通上下功夫,在知信行合一上求实效,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,力争学有所思、学有所悟、学有所得。

任振鹤强调,年轻干部是党和国家事业接班人,要筑牢政治忠诚的“压舱石”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者、忠实实践者,深刻感悟党的创新理论的真理力量、实践力量、人格力量,不断提高政治能力,切实把“两个维护”注入血脉、融入灵魂、化为行动。要练就干事创业的“真本领”,加强学习、积累经验、增长才干,全面提升知识化、专业化水平,深入基层、深入实际、深入群众,不断提高驾驭复杂局面处理复杂问题本领,解放思想、知重负重、敢于斗争,勇于推进理念创新、思路创新、制度创新和方式创新。要当好贴心为民的“勤务员”,胸怀强烈的爱民、忧民、为民、惠民之心,真心实意解决好群众“急难愁盼”问题,让群众有更多、更直接、更实在的获得感幸福感安全感。要撑起善作善成的“铁肩膀”,保持积极向上的精神状态、迎难而上的工作热情、永远奋斗的坚强意志,“别人在走,我们要跑”,拼搏实干、攻坚克难,共同创造甘肃发展新辉煌。要守住做人做事的“警戒线”,严守党的政治纪律和政治规矩,尊法学法守法用法,慎微慎独、表里如一,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

省政府秘书长李志勋出席座谈会。(记者金鑫 李小龙)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342