马廷礼在有关会议上强调始终保持同中国共产党同心同德团结奋斗的政治本色


当前位置:

首页 >> 政务 >> 甘肃政务 >> 正文

马廷礼在有关会议上强调始终保持同中国共产党同心同德团结奋斗的政治本色

来源:甘肃政府网 日期:2021年04月29日 星期四 10:47 编辑:admin 点击量:

  各民主党派、无党派人士开展中共党史学习教育动员部署会4月27日在兰州召开。省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼讲话强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,扎实开展中共党史学习教育,在学史鉴今中发扬光荣传统、坚守合作初心,奋力开创多党合作事业发展新篇章。

  省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武出席会议。

  马廷礼强调,各民主党派、无党派人士要把坚持学习中共党史与新中国史、改革开放史、社会主义发展史及多党合作史的“五史”学习教育作为重要政治任务,提升思想认识、增强行动自觉、认真组织实施,更加深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的思想伟力,不断增强坚持和完善新型政党制度的自信,不断提升新时代中国特色社会主义参政党的建设水平,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,主动自觉接受中国共产党领导,全面贯彻落实中国共产党的创新理论,更加坚定中国特色社会主义理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大实践。

  动员部署会后,省委宣讲团成员、兰州大学马克思主义学院教授倪国良作了专题宣讲。(记者金鑫 王占东)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342