无人机测绘行业应用高端论坛在兰举行


当前位置:

首页 >> 政务 >> 甘肃政务 >> 正文

无人机测绘行业应用高端论坛在兰举行

来源:甘肃政府网 日期:2021年04月07日 星期三 08:56 编辑:admin 点击量:

由甘肃省地理信息产业协会、甘肃省测绘地理信息学会主办的“数字孪生 疆启易行——无人机测绘技术+行业应用”高端论坛近日在兰州举行,来自全省各地的专家学者共同探讨我省测绘地理信息产业和无人机应用的发展前景。

此次论坛,聚焦测绘地理信息产业和无人机在测绘行业的应用,通过研讨、产品展示,进一步促进测绘地理信息科技创新与产业融合发展。与会专家表示,近年来随着科学技术的飞速发展,测绘生产模式已经从传统的人工测绘发展到“空天地一体化”测绘。通过研讨,与会专家认为,随着人工智能、物联网技术的深入发展,无人机行业将会不断创新,在技术上不断突破,更好地服务经济建设、生态保护等普适性项目及自然资源管理需求。(记者崔亚明)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342