金塔县委副书记、代县长杜新红会见中国二冶集团有限公司甘肃分公司总经理王力海一行


当前位置:

首页 >> 招商引资 >> 工作动态 >> 正文

金塔县委副书记、代县长杜新红会见中国二冶集团有限公司甘肃分公司总经理王力海一行

来源:金塔发布 日期:2021-10-14日 星期四 15:00 作者:县商务局 编辑:jtswj 点击量:

10月13日,县委副书记、代县长杜新红会见中国二冶集团有限公司甘肃分公司总经理王力海一行,就相关合作事宜进行洽谈交流。

座谈时,杜新红对王力海一行的到来表示欢迎。杜新红说,金塔有着得天独厚的资源优势、承载项目的坚实基础、加快发展的迫切愿望和投资开发的广阔前景。特别是近年来,金塔县始终坚持以新发展理念为统领,按照打造“三大产业基地”、培育“三大百亿级产业链”、创建“三大省级示范区”的发展思路和“碳达峰”、“碳中和”目标要求,着力构建现代产业发展新格局,产业集聚效应逐步凸显,特色优势产业成功培育。真诚希望企业深入了解金塔,感受金塔的投资环境和发展潜力,深化交流合作,实现互利共赢。

王力海介绍了企业运营发展情况,表示企业将立足金塔实际,按照企业发展需求,寻找合作契机,确定投资内容,为金塔经济社会发展贡献力量。

县委常委、副县长候选人孙占峰参加会见。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342