金塔县东坝镇渠东村土地综合整治项目顺利录入省厅项目储备库


当前位置:

首页 >> 自然资源局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县东坝镇渠东村土地综合整治项目顺利录入省厅项目储备库

来源:金塔县土地整理中心 日期:2021-07-14日 星期三 17:42 编辑:gtj 点击量:

近日,由我局组织申报的金塔县东坝镇渠东村土地综合整治项目顺利录入省厅土地综合整治项目储备库。

金塔县东坝镇渠东村土地综合整治项目是我局今年根据省厅项目申报要求谋划的土地整治项目,该项目位于金塔县东坝镇渠东村。项目总规模面积437.45公顷(合6561.75亩,新增耕地面积26.21公顷(合393.15亩,新增耕地率6.0%概算总投资795万元项目主要工程由土地平整、灌溉与排水、田间道路和农田防护林工程组成。该项目的实施将极大的改善项目区的农田水利设施条件,助力该区域农村振兴、农业发展和农民增收,同时,增加耕地占补平衡指标,为全县经济发展提供保障。

下一步,我局将积极和省厅沟通,争取及早列入年度计划,早日立项实施。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342