金塔县自然资源局积极开展“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动


当前位置:

首页 >> 自然资源局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县自然资源局积极开展“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动

来源:金塔县自然资源局矿保股 日期:2021-06-30日 星期三 08:26 编辑:gtj 点击量:

今年6月是全国第20个“安全生产月”,我局积极开展2020年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动。

一、高度重视,加强组织领导。“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动作为一项全国性的安全生产宣传教育活动,对于深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,宣传贯彻安全生产重大决策部署和相关法律法规,普及安全知识、提升安全素质、营造安全氛围具有十分重要的作用。我局及时研究部署,印发《通知》文件,并将通知精神传达到本辖区、本行业内所有生产经营单位,层层压实责任,抓好督促落实,确保“安全生产月”活动各项工作要求落到实处。

二、强化宣传,营造浓厚氛围。充分发挥新闻媒体作用,紧紧围绕活动主题和重点内容,推出形式多样、内容丰富的宣传活动,充分运用展板、标语和网站、微信、微博、抖音等新媒体优势,营造浓厚的活动氛围,在全社会营造关心安全生产、参与安全发展的浓厚舆论氛围。

三、严格考核,强化责任落实。扎实开展“安全生产月”活动,认真做好“安全生产月”活动影音、图片、 文字资料的收集整理工作,确保“安全生产月”各项活动取得实效。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342